Die MAT 2015 ist auf einen guten Weg.

Das Messeteam hat zusammengesessen und die Strategie für die MAT 2015 festgelegt. Jetzt geht es darum unsere Mitglieder zu motivieren und diese Messe wieder zu einem besonderen Ereigniss zu machen. Unter der Federführung von Telse Jacobsen vom HGV Mildstedt-Simonsberg-Südermasch e.V werden jetzt unter den Mitgliedern Aussteller angeworben, die ihr Unternehmen und ihre Leistungsfähigkeit auf dieser Regionalmesse präsentieren wollen. Viele Aussteller von der MAT 2013 haben bereits zugesagt und wollen auch 2015 wieder dabei sein.

Dank des unermüdlichen Einsatzes des gesamten Messeteams hat sich die Mat Messe • Ausstellung • Treffpunkt zu einer richtig professionellen Veranstaltung mit ständig steigenden Zuspruch gemausert. Die Bemühungen, unseren Besuchern der Messe viel Unterhaltung, Spannung und lustige Spiele zu bieten, sind im vollen Gang. Auch sollen wieder öffentliche Repräsentanten zu unseren Gästen zählen. Lassen wir uns angenehm Überraschen, was es gibt und wer alles kommt. Die Mitglieder der HGV's aus dem Amtsbereich Nordsee-Treene freuen sich darauf.