Neujahrsempfang des HGV Rantrum-Oldersbek

Der HGV Rantrum-Oldersbek lädt zu seinem 7. Neujahrsempfang am 11. Januar 2015 ein und freut sich den Kreispräsidenten von Nordfriesland, Heinz Maurus, begrüßen zu können. Ebenfalls zugesagt haben der MdL Klaus Jensen, unser Amtsvorsteher Ralf Heßmann und viele Vereine und Verbände.

Die Mitglieder des HGV`s freuen sich auf eine angeregte Diskussion mit den vielen Gästen. Außerdem werden sich wieder zwei Vereine aus den Gemeinden Rantrum und Oldersbek präsentieren. Die Vorsitzende, Karin Harmsen, wird in Ihrer Ansprache das erreichte in 2014 und den Ausblick 2015 ansprechen.