Sie möchten Banner auf der HGV Verbund Seite schalten?

Kein Problem. Als Wirtschaftsvereinigung ist der HGV Verbund eine gute Wahl für Ihre Werbung. Immer präsent und kostengünstig!

Sie haben bereits fertige Banner, dann scalieren Sie diese bitte in folgende Größen:

• 192 x 226 | Position Links | Rotation max. 4 Banner
  • 128 x 600 | Position Rechts | Rotation max. 4 Banner
  • 300 x 150 | Position Unten | Rotation max. 4 Banner

oder Sie fertigen sich ein Banner in der entsprechenden Größe für die ausgewählte Position.
Dann mit uns einen Vertrag abschließen und das fertige Banner an uns senden. Das war´s!

Brauchen Sie Hilfe bei der Gestaltung Ihrer Werbebanner, so finden Sie bei unseren Mitgliedern entsprechende Ansprechpartner, die Ihnen kompetent weiter helfen können.

Natürlich können Sie uns auch direkt ansprechen. Wir helfen Ihnen von den Gestaltungsmöglichkeiten bis zur Schaltung. ( Anfrage Bannerwerbung )

Wir bieten Laufzeitverträge für ½ Jahr und 1 Jahr an.
Bitte erfragen Sie unsere Preise  ( Anfrage Preise )

Für unsere Mitglieder ist die Banner-Schaltung auf der HGV Verbund Seite zur Zeit kostenfrei.